想忘记过

歌手:

发行时间:2020-06-29

歌曲数量:1

发行公司:钻碟唱片

假装你还在我的身边,这样我会好过一点,没有你的早餐还可以,我试着努力去忘掉。 人没有一键删除的功能,没有格式化重新来过的机会,只有让时间来平复伤痕。每一首情歌都藏着不同的故事,李艺玟Evan的声音充满故事性,总能用自己独特的声线,不同的情感诠释方式,带着满满的质感讲述了一个个动人的情节。 这首歌从作曲到编曲都由都智文一手制作,再到李艺玟Evan的融入诠释,讲述恋情结束后的感伤和遗憾。情感表达的也让人很有代入感,“怪我爱的炙热变成了灰色,该怎么面对你和我的相册,手指间划破一层沉默”。李艺玟Evan把自己声线魅力展现得淋漓尽致,通过她完美的气声,推动出强烈的情绪,配以悦耳的旋律,饱含张力与感染力。在不经意间就揭开藏在心底的伤疤。那些分离和翻不过去的习惯,那些说不出口的遗憾,那个不在身边却永远留在心里的人,再见,再也不见。 那些失去的,都会以另一种方式回来。

想忘记过

猜你喜欢

Copyright @2011 - 2020 ting3.com
听三音乐网 版权所有
苏ICP备17022477号